9. Juni 2014

Obstsalat



Für den Obstsalat solltet ihr etwas Zeit einplanen für Waschen, Schnippeln und Entkernen.

Zutaten:
Grundsätzlich bleibt es Jedem selbst überlassen, was er in seinem Obstsalat haben möchte. Wir wollen es lieber einfach fruchtig, ohne Nüsse, Quark oder Schokolade.

  • Birnen
  • Äpfel
  • Bananen
  • Erdbeeren
  • Johannisbeeren (rot)
  • Johannisbeeren (gold)
  • Kirschen
  • Ananas
  • Mandarinen
  • ca. Saft einer 1/2 Zitrone
  • eventl. Läuterzucker

Menge nach eigenem Belieben zusammenstellen und klein schneiden. Wir haben ein paar Esslöffel Läuterzucker mit Mandarinensaft und dem Saft einer 1/2 Zitrone verrührt und dann in die Schüssel gegeben. Den Saft vorsichtig unterheben und anschliessend in  den Kühlschrank stellen, damit das Obst gut durchziehen kann.

Nach 2-3 Stunden ist er dann fertig...guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen